Благословите боль свою

Благословите боль свою
И печаль и грусть
Как это странно не звучит
Любовь навстречу к вам летит !
Так вот рождается она
Как мать любимое дитя...
И это нам не изменить
Чтоб глубину души своей постичь
Душа , как мир !
В ней те же штормы и жара
И дождь и слякоть
И солнце в ней и тишина
И ночь...луна
И звезды в ней загадочно мерцают
А на заре так радостно сияют
Когда приветствуют тебя
Чтоб в новом дне продолжить путь
Ведь правда очень интересно
Что мир огромен и очень тесен
Что мирозданье безгранично
И все оно в душе помещено
Мы даже в космос можем не летать
А сидя дома на диване созерцать
Чуть-чуть прикрыв глаза
Свой путь проложить хоть куда
Такая вот у нас душа
В ней вся вселенная помещена !


Рецензии