Сайт знакомств

Он создан для потехи,
Для разворота душ,
Имеет и огрехи,
Совсем не всемогущ.

Несётся ложь с экрана,
Несётся в красках чушь,
И поздно или рано
Обман средь грязных луж.

Знакомство в интернете-
Дурацкий это сайт,
Заходят даже дети,
Используется мат.

Куда глядят админы?
Им видно всё равно,
Рисуются картины
Как яркое кино.

Пора закрыть такое,
Есть в мире красота,
Жестоко-я не спорю,
Но это лишь мечта.


Рецензии