Красота побеждает

Красота и гармония необъяснимы
Удивительно что мы общаемся с ними
Почему эти чаши плывут мимо рта
Побеждает гармония и красота

Почему посреди мирового уродства
Красота утверждает свое первородство
Над всемирным безумием мудрость рыдает
Но всему вопреки красота побеждает

Эту тайну увидели древние греки
Красота и уродство живут в человеке
За гимассой гримасск скрывает природа
И над всеми смеётся судьба Квазимодо

18 июля 2023


Рецензии