И Слово свершится, и Песня придёт

– Не цветятся краски,
Пьяна голова,
Небесья не баски,
Сурова молва.
Крылатые звуки
Безлюбо ушли,
Как женские руки,
Другого нашли.
– Гудец, не страдай за столом,
Не строй без души самогуды,
Орудуй духовным кайлом,
Ищи бытия изумруды.               

И Слово свершится,
И Песня придёт,
Звучально в десницу
Пером  опадёт.

2011 г.

Представлено полотно Клаудио Браво.


Рецензии