***

Хоть крестиком заштопает порезы,
Уколы ставит, как комарик укусил,
Под её взглядом отступают беды,
И в пляс идут, кто даже не ходил.
И первыми приветствуют старушки
И меж собой Максимовной зовут
В столовой у неё вкусней ватрушки,
Ведь благодарные работают и тут.
Но главное она вообще не зазнаётся
Поможет всем кто обратился к ней
И если на ходу корона чуть собьётся
Её поправит и бегом спасать людей.


Рецензии
Макс, классно!!! По Максимовне и "сдал" своё дитя )

Татьяна Галкина 5   29.07.2023 06:53     Заявить о нарушении