Забыть все

Зачем печаль ты лезешь ко мне в душу,
зачем тоска съедаешь сердце мне.
Я голоса его давно не слышу,
встречалась с ним я только лишь во сне.

Забыть все то, что было между нами,
уйти от дум ,подальше навсегда.
Расплата же придет ,она не за горами,
напомнит все, хоть и пройдут года

Мне б выстоять в неравной ,жесткой схватке,
преодолев все тяготы судьбы.
Бежать от хамства прочь и без оглядки,
разбил ты мне все планы и мечты.
          18.07.2023.


Рецензии