Сердце уйми своё тревожное

Сердце уйми своё тревожное,
И приголубь его душой.
Поверь, что всё ещё возможно -
И безмятежность и покой.
Всему своё приходит время.
Всё накануне, впереди.
И то,что кажется потерянным,
Удастся снова обрести!


Рецензии