Новолуние

Сейчас Новолуние, день замыслов и планов, пора начинать претворять их в жизнь))
Захотелось в пространстве оставить маленькое, лёгкое стихотворение.

Сейчас я многого хочу,
Расправив крылья полечу.
Хочу мечтать и жизнь любить
По морю босиком ходить.
Хочу оставить на Земле
Волненья шёпот в тишине.
Хочу перо в руках держать
И строчки бережно писать.
В них проза жизни оживёт
Растопит в чьём-то сердце лёд.
Я очень многого хочу,
Расправив крылья полечу!

(Марина Ромашкина, 17.07.2023 г.)
(Фото из личного архива)


Рецензии