Пусть не гаснет солнце

Закат багровый на картинке...
Снизу мёртвый город...
Сверху гаснет солнце...
И где-то кто-то есть посерединке...


Примечание: Автору стихотворения "Иду один по мёртвому городу" Максиму Истинному.
Максим, поверьте, Вы не один!


Рецензии