Алисоманский. Ржавый фельдмаршал

Intro: Алисомания - страсть к исполнительнице роли Алисы Селезневой в кф Гостья из будущего Наталии Гусевой 1972г.р.

По мотивам Повести Кира Булычева "Ржавый фельдмаршал", "Остров ржавого генерала".

на свалке старой ржавого металла
со ржавым войском ржавый генерал
в протухших недрах ржавого забрала
о ржавых войнах истово мечтал

Фельдмаршал ржавый
ржавые лампасы
на ржавый зад
со скрипом натянул.
и ржавым басом ржавые приказы
штабистам ржавым истово толкнул

давно его идеи проржавели
в дремучих недрах старых микросхем
над старым островом уж тучи загустели
где старый маршал тронулся совсем

на свалку выброшен
изрядно проржавевший
с протухшей злобой ржавый генерал
со скрипом шел, внезапно осмелевший
войну затеять поскорей мечтал

но автор шлет победную Алису
и в мрачной повести с ней настает рассвет.
нет ржавым реваншистам компромисса,
один их путь со свалки - "на тот свет"!


Рецензии