Но это когда?!

 
Беззубое добро - злу не чета.
Беззубое добро, что красота
прошедших лет - под скальпелем судьбы.
Омолодись хоть трижды, но трубы
архангельской неотвратимый звук
дойдёт и до тебя в День Судный.
Мук
боится тот, кто на душу не чист.
Опасен не болтун, чей взгляд лучист,
но лгун, что убедителен в речах.
Кто вышли на смерть драться - на мечах
начнут сраженье, а не на словах,
хотя и слово может стать мечом.
Кто сердцем понимает, я о чём,
тому все беды мира нипочём,
включая, что я выключен из жизни
однажды буду, но это когда?!


Рецензии