Воспоминания

Воспоминания гложут душу,
сижу одна, порой грущу.
Биенье сердца плохо слышу,
все время на судьбу ворчу.

В раздумьях время летит быстро,
в права вступила темна  ночь.
Вдруг голова склонилась низко,
не знаю как себе помочь.

Пройдет все, к черту все печали,
и грусть пусть на всегда уйдет.
На небе звезды засверкали,
ночь темная ко мне идет.
      18.07.2023.


Рецензии