Ты успеваешь подмечать

Ты успеваешь подмечать
Все мысли добрые в сети,
Ты успеваешь создавать
В цветах и радости посты.
Ты предлагаешь всем друзьям
Свой мягкий и душевный блог,
Подняв единственный в ВК
Уюта нежный уголок.
Здесь нет ни ханжества, ни лжи
И очищается душа.
Всем, кто не верит, расскажи,
Бывает радость без гроша.
Убереги от модных слов,
От трендов хитрых уведи,
Простую, светлую любовь
Как образец в мир принеси.
Частичку ты самой себя
Без умных и занудных слов
Возносишь просто так, не зря -
Для жизни будущих веков.
Тебя копируют и ждут
Ты создаешь свою волну.
Пусть твои мысли разнесут,
А я тебя всегда храню.

..Олюшечке любимой..18.07.23..


Рецензии