там где всегда, в шесть по Гринвичу

От первого взрыва вселенского
до взрыва  гранаты в  окопе
были и ария Ленского,
и лунный пейзаж в телескопе.
Каменный век был. 
 Щит бронзовый.
Найден кирпич мироздания-
Веничек к баньке березовой,
перед любовным свиданием.
Губ, чуть припухлых, нежности.
Взгляд умоляющий- Выдержи!
Верность.
Пусть даже и без вести..
Дождь над планетой  вымерзшей.
Прежде чем вскроется истина,
пусть даже миг, но я
выкричу.
Эхом вселенским - единственной:
"Там, где всегда,
в шесть по гринвичу"!
 


Рецензии