Особенные песни Shamana

Мы слышим множество красивых русских песен,
Рождают их сердца и времена,
Такие разные: одни услышишь,— и забудешь,
Другие в душу западают навсегда!

Наивны и беспечны фоновые песни,
Удел их — не цеплять ни души, ни сердца,
Они как "белый шум" между радиостанций,
Содержит их дециметровая волна.

Красивы, мелодичны, только лёгкой шелухе подобны
И не содержат Истин спелого зерна,
Их словно плевлы, возметаемые в поле,
Развеет ветер пустословий без следа.

Прекрасны и сильны душевных песен чары,
Лишат покоя, пустоты и сна,
Разбудят чувств давно забытых память,--
Омоет сердце чистая иль горькая слеза...

Как упоительна духовных песен сила,
Прохладой в зной журчащего ручья:
И жажду утолят, и сердце успокоят,
И к вечной жизни душу возродят!

Совсем другие песни у SHAMAN'a!
В них сила Истины Небесного Творца,
Содержат зашифрованную тайну,
И Невещественного Божьего Огня!

Слова и музыка с эффектом искры,
Что разгораясь, превращаются в пожар,
Однажды прозвучав запали в души,--
И Духом разгорелись русские сердца!

Враги их как огня палящего боятся,
Кто презирает, ненавидит Русский мир.
Россия с его песней стала возрождаться!
Нас творчеством SHAMAN'a Бог благословил!

TATIANA T.
18.07.2023г.


Рецензии