Грёзы берёзы

Обнажилась белая берёза,
Чтоб умыться дождевой водой.
Мечты её, девичьи грёзы-
Нарядиться зеленью святой.

Пусть любуется весенний тополь
Красотой "невестушки" своей.
А меж ними узенькая тропка
Не мешает собирать людей.

Сколько общего м еж ними будет.
Всё живое, как не погляди.
Реки, звери, горы, лес и люди
На божественном земном пути.


Рецензии