Моя Душевно Венчанная Судьба

Все люди видят, знают?! Что в той
Зеркальности спокойных вод, в Них
Отражается, как будто опрокинутый,
Тот "млечно-вечный" звёздный небосвод.
Ложась в прозрачный - Час! Тех вещих
Снов. Я полон мыслей не возвратных,-
Но мне приятных, о своих светлых днях,
Моих годов. Особенно в мечтаньях того,-
Жизненного "рая" с судьбой своей играя.

Вначале жизни, в середине, может в конце,
Когда уже тех старческих морщин полно,
На свеже - Выбритом лице!? С видом льстеца,
Иль наглеца. Тот лик, только Душа моя,
Поймёт?! Что Я давно не - Тот! Красавец
Молодой, с той белой сединой, не нарушая
Её "душевный" покой. Ведь Я до смерти только,-
Венчанный, со своей, в любви. Земной судьбой.


Рецензии