О, любимая женщина!

О, любимая женщина!
О, туманная тайна в обручах Сатурна!
О, море, в которое впадают всего света речи!
О, загадка в южном саду, под звёздами созданного ноктюрна!

О, корень восходящих чувств!
О, причина вращения планет!
О, непреходящая присутствием муза!
О, источник осмысленности минувших и грядущих лет!

Ты рядом блестящей идеей!
Часами без стрелок и циферблата!
Затем, что не существует времени!
Там, где твоей любви награда!


Рецензии