Нам жизнь...

Нам жизнь дана Земная-
В дар от Бога,
Не для того, чтоб
Распылять и прожигать,
А для развития талантов,
Данных Свыше-
Чтоб Дух Святой
Здесь научиться нам стяжать,
И совершенствовать,
Для Славы Божьей,
Укрепляя верой,
И для встречи со Христом,
Беречь от всяких скверн её!
А для того, чтобы понять
К чему свершилась...
Дано Евангелие и
Божественный Закон,
Из Ветхого Завета и Псалтири,
Еще в подмогу:
Катехизис, Часослов и Типикон...
Мы устремлять должны себя
К служенью Богу!
Не раздражаться,
Лень в себе бороть,
Язык воздерживать от
Лишней, праздной, болтовни,
Упрека и укора.
И уклонятся всякой суеты.
Стараться осужденье гнать,
Из сердца и ума, без сожаленья!
Врагу молитвой
Поджигать, к своей душе, мосты
И опалять его, тянущиеся
К нам, для похищения, персты!
Конечно много, сказанного тут
Звучит- прям идеально!
Но всё же шансы есть у нас,
Коли мы к Свету обратим
Своё внимание....
Надёжнее чем Бог,
Защиты нет у нас!!!
Весь сонм Святых
Нам в помощь выступает!
Просите и дано вам будет,
Ищите и обрящете,
Толцыте и отверзется
Дверь рая вам!
И самый главный
Данный всем Залог!:
Л-ю-б-и-т-е!!!
Стопы свои направив
К небесам!!!
18.07.2023; 14:04


Рецензии