Помоги нам апостол Андрей!

Как же всё в этом мире не просто
Иногда поднимаешься ввысь
Ощущая бессилие остро.
За перила покрепче держись.

Вроде всё уже в жизни случилось.
Время нам обернуться назад.
Но сегодня мне ночью приснилась
Высота без конца и преград.

Я как прежде иду по ступеням.
С каждым шагом вступать тяжелей.
Вдруг шагают навстречу Есенин...
И защитник России Андрей.

Он опять распластался над нами
И старается телом закрыть.
Я решила простыми словами
За Россию Его попросить.

За солдат, что в боях погибают,
За детей, стариков, матерей.
За людей, что безвинно страдают:
Помоги нам апостол Андрей!

Как же всё в этом мире непросто.
Мне хотелось бы всё изменить,
Но на теле зияет  короста,
Пришло время Россию лечить.


Рецензии
Мира нам всем!

Надежда Демченко   23.07.2023 00:14     Заявить о нарушении