Теракт

Бомбят. Разбита школа новая,
Разрушен детский сад,
В огне сады бело-зеленые,
А «Хаймерсы» летят.

Убиты: девочка, две женщины
И старичок седой.
Лежат они погожим вечером
Под елью молодой.

Дома горят, дома сутулятся
И падают в угли –
По русским, по весенним улицам
Бандеровцы пошли.


Рецензии