попробуй скоротать...

попробуй скоротать за чашкой чая,
свою,
не чью -то там, иную жизнь,
а трижды в три, твою...
не обещаю,
хотя постой,
а что же я теряю,
самую малость
времени фигню.
игрушку чудную,
вот было, а вот нет,
пару монет,
отложенных на завтра,
и сексуальных пролежней
секрет,
таких забавных.
а в остальном,
такая ерунда,
что даже возвращается
не охота,
за чашкой кофе
пол минутки сна,
три капли пота.


Рецензии