СловоРожденье - наука

СловоРожденье – наука,
Труд и направленный взрыв;
Мысли, образа, звука
Мастеровой прорыв.

А всё живёшь,
И пишешь по наитью,
Ища на ощупь золотые нити.

Идя вслепую, таинство наитья
Ты от великих с опытом вкусил,
И путь, что словом замостил –
Незримый след духовного соитья.
               
2017 г.   


Рецензии