Космос

ПРИПЕВ
Евгаление от Вселенной
И я не знаю ли мир начнётся с меня
Возле окраин бесконечного космоса
Считаю шаги и летаю с компасом

                1 КУПЛЕТ
Ты была Девочка-Самурай
Теперь стала космос
Ты заряжала парабеллум , стреляла в воздух
Переименуй меня в своих контактах
Парад планет не пропускала никогда

Где искать ?
На какой планете твоя хижина?
Ты ярче чем звезды
На моих ладонях выжженных , ты оставила отпечатки
И если любовь потеряем вселенскую , то печаль нам

ПРИПЕВ
Евгаление от Вселенной
И я не знаю ли мир начнётся с меня
Возле окраин бесконечного космоса
Считаю шаги и летаю с компасом

                2 КУПЛЕТ
Давай мы не будем держать в себе
Через город на крышу быстро бежать
И там наслаждаться путем млечным
И пробыть здесь ровно чуть дольше чем вечность

Не спотыкайся по шиферу, будет ЧП
Нас с космоса видят, крыши домов, улицы
Мы для них сухая картинка в ЧБ
Не видя красок, сюда к нам никто не сунется


Рецензии