Просто бери и делай

Не надо бояться, надо делать!
Даже если нервы от страха давно на пределе,
Даже если за углом поджидает безделье,
Просто бери и делай!

Прокрастинация – страшное слово,
Оно приводит к печальным исходам,
Оно отнюдь не дает новых всходов,
А лишь воз и тележку отрицательных итогов.

В жизни так часто мы стоим на старте,
Но кто-то с него уйдет, будет тихо сидеть и бояться,
А кто-то рванет и будет нестись вперед на пределе,
Повторяя, стиснув зубы: просто бери и делай!!!


Рецензии