Синее небо

Как после света наступает тьма,
Так за тьмой приходит облегчение.
Ты не печалься этому прозрению,
Поверь, все будет впереди.

Откинув в сторону сомнения,
На зов в предвечный мир лети,
В моменты грусти и печали
На небо синее смотри.

Там, в светлом солнечном просторе
Растянута сплетения  нить.
Дотронувшись, - забыть не сможешь
Суть истинной, большой любви.

Моменты жизни краткосрочны..
В извечной временной борьбе 
Проигрывать обидно, сложно,
Забрать из сердца все возможно,

но свет подаренный,
и вёсны,
и смех,
объятья,
счастья слезы…-
Они достанутся тебе. 

Стань самой яркой из комет,
И поджигай других людей.
Распутывай узлы сплетенья,
Прибереги тепло на всех.

И чудеса вдруг станут правдой,
Ты встретишь всех, кого любил.
И сможешь рассказать однажды,
Как небом синим дорожил.


Рецензии