Как не скрывай

Как много у нас перевёртышей стало,
Где блазнят морковкой туда и бегут.
А прочие, зная об этому устало,
Промолвят, мол  "ладно", " но мы то ведь тут ".

А проку? Себе не переча, осудят,
Не в том что труслив или, подлая  сыть-
"Пускай убегают, у нас не убудет",
Забыв, что оставшийся,  будет платить.

Чтоб там за границею с "миром" поладить,
Себя показав в лучшем виде для "всех".
Настойчиво примется Родине гадить.
А кто объяснит что есть   "Пиров успех"?

О Белом движении думаю часто,
Где совесть и гордость и, слёзы навзрыд...
Себе не позволят трепать языкасто,
Душа  о России по сей день   болит.

Ну, были конечно, паршивые люди,
Но в массе своей, это русский народ.
Когда же кому там  название будет
"Интеллигент", равно слову " урод".

Не все и конечно не всякая сволочь,
Но большая часть и, по форме, жиды,
Не от рождения в них этака морочь,
А смесь скудоумия, жадность, мечты.

Она происходит когда перемешана,
И кровь и традиции и  прочий устой.
Вот отчего ярлыками обвешана,
Не ёлки подобно, помойки простой.

Не "соль земли русской", учить не стараясь,
Стремятся они превратить всё в дурдом.
Но как не скрывай, на слова откликаясь,
Воняет от них очень сильно дерьмом.


Рецензии