Воспоминания

Воспоминания...

Папуля, милый, дорогой,
Я по тебе скучаю...
Что и моя уходит жизнь,
Конечно замечаю.

Ты целым миром был моим,
Любимою загадкой,
Сейчас прижаться бы к щеке,
Поцеловать украдкой...

Мне не хватает твоих глаз,
Глубоких важных мыслей,
Как расставались навсегда,
Не помню год и числа...

Порою кажется вчера
Шутили про беспечность,
А иногда, что мы
Не говорили вечность.

Любовь осталась и живёт,
Хотя тебя уж нету.
Я увязалася за ней,
Вдвоем бродить по свету...


Рецензии