Успеть бы...

Успеть бы надышаться
Пришедшею весной,
Глотнув хмельного счастья
Под вздох: "Любимый мой!"

Успеть бы тем ответить,
Что я могу лишь дать
И полетать бы вместе,
Летать - то благодать.

Успеть бы налюбиться
И телом, и душой,
И жизнью насладиться,
Как грешный и святой.

Успеть бы. Жизнь короткой,
Как кажется давно.
Кокеткой, что проходкой
Свела с ума бревно. 

Успеть бы насладиться
Проходкой по лескам,
Ступив, не оступиться,
Познав, что я есть сам.


Рецензии