я все верну, но только не сей час

я все верну,
но только не сей час,
кто был во мне
тот испарился молча
и слов моих
 не детская игра,
ума уловка...
снеси на почту.
 по губам читая
 поцелуи,
объятий близость
в сердце берегу,
зачем?
тебя я больше не ревную,
березка потерявшая,
сергу.


Рецензии