Доченьке

Прохладным утром сентября
Случилось то, что звалось чудом!
Я Бога вновь благодаря,
За этот миг молиться буду.

Ты в мир пришла- любовь моя,
Ты родилась моя родная!
Такая тёплая, своя,
И беззащитная такая.

Как жизни истины просты,
В тебе я вижу продолжение.
Теперь расти, твори, люби...
В земном чудесном воплощении.

Пускай хранит тебя судьба
От всех тревог и от печали
Ты мамой выбрала меня,
И ты моё всему начало!
           Анна Косара-Черноиваненко.


Рецензии