Не надо думать про чуток

Не надо думать про «чуток»,
а жить на полную катушку:
цвести и пахнуть как цветок,
и не просить об услуге кукушку.

Я в радость проживу года,
что небеса мне отпустили,
а в серости поможет мне вода:
и капельки печали окропили.

С природой- матушкой гораздо
веселей:
она поймет меня, поддержит;
не надо «кучу» мне друзей -
чуть-чуть от них в тумане брезжит.

Люблю я слушать как в лесу
мне птицы поют на радость,
как лягушки во всю красу
«ква-ква» напевают в сладость.

Мне от них куда веселей,
чем слушать попсу с колонки.
На природе сто друзей
и от них не болят перепонки.

Не надо думать про «чуток» -
природа дана во спасение.
Все просеялось как песок,
остались дни для воскресения.

18.07.2023


Рецензии