С тобой летаю лишь во сне

Душа, зачем ты мечешься в груди,
Тесна тебе из плоти клеть,
Всё вырваться пытаешься, лететь,
На волю где яркий день вдали.

От жарких чувств, разлуки и тоски
Ты  сохнешь, что рядом нет
Любимой девушки, небесный свет
В глазах её, что были так близки,

Влечет неистовой, бушующей рекой!
Разлуки боль, что может угасить?
Лишь сон один даёт испить
Усладу далёкой близости с тобой!

Когда сознание накроет шепот крыл,
Парящих Ангелов под небесами,
Из тела вырвавшись легчайшими парами,
Летит душа к тебе и мир внизу застыл!


Рецензии