Тополь-как свеча

Тополь, как свеча,зелёным цветом
Полыхает над моим окном.
С ним поговорим, какое лето
Ожидает нас. И мы споём.

Мы споём ещё не мало песен
Разных-грустных и весёлых.
Ну, как знать.
Мир без песен,говорят, так тесен.
С песней легче думушку объять.

Тополь так красив, заманчив.
Много лет ещё он проживёт.
Если тополь рядом-значит
Жизни продолжение идёт.


Рецензии