Ситуация

( к картинке)
 - Не скажу, чтобы комфортно,
 Но деваться мне куда?
 Заперт шкаф, закрыты окна,
 В ванну? Только не туда!

 В этой маленькой квартире
 Кайф ловил всегда-  уют!
 И кровать  что поле.... шире!
 И всегда в постели ждут.

 Лишь  расслабился немного,
 Тут звонок внезапно в дверь
 Под кровать одна дорога...
 Вот и прячусь здесь теперь!
18.07.23
   


Рецензии