Подруги

Анекдот
Три подруги обсуждают свои пристрастия во время совокупления
Первая.
- Мне нравится общение в романтическом стиле: цветы, вино, предварительные ласки и смена поз.
Вторая.
- А я люблю по жестче, садо-мазо со всеми атрибутами.
Третья.
- Мне очень нравится Родео.
  - А что это такое?
- Ну это когда я привязываю руки и ноги партнера к кровати, сажусь верхом и говорю, что я больна спидом и пытаюсь удержаться три минуты. (Анекдот не мой, не я автор).

Стихотворный перефраз.

Три девицы в кабаке
На высоком каблуке
Речь неспешную ведут
Где, кого и как и..пут.

Молвит первая хабалка
Очень тощая как палка,
А улыбка - нервный тик.
- Обожаю романтИк!

Чтобы было как в кино!
Ласки, красное вино.
На столе букет из роз
И как можно больше поз.

Тут вторая завопила,
Не лицо - свиное рыло.
- Вот такая я проказа
По душе мне садо-мазо!

Паратрупер, хали гали
Толстой плёткой отхлестали
С пухлых плеч свисает грива
Член болтается игриво!

Потупив  немного взор
Третья лезет в разговор
Та еще крутая тёлка
До бровей почти что чёлка.

- Здесь такое, девки, дело
Практикую я Родео!
На кроватку положу,
Руки-ноги привяжу.

А затем небритым мхом
Забираюсь я верхом
И с печальным грустным видом
Говорю. - Болею СПИДом.

Словно разъярённый бык
Издает любовник рык,
Извивается, рвёт путы...
Усидеть бы три минуты.


Рецензии