О новом прапоре

Ещё чуть ближе к кокаину,
Такая ныне высота.
Ну что, родная Украина,
Сбылась заветная мечта?

Твою определили долю,
Не просто продана земля,
Отныне равноценно волю
Тебе заменит конопля.

Была слепой святая вера,
Что бескорыстно ты нужна.
Увы! Тебе иная мера
Панами Запада дана.

Давно ль страдала о свободе?
Что ж, по заслугам получай,
Забудь о вольности в народе,
И радуйся, когда дадут "на чай".

Рабыня натовского плана.
И пополнение шутов.
Спрос невеликий с наркомана,
На всё за дозу он готов.

Цвети, как жито, Украина,
Но есть один нюанс такой:
Была ты с вербой и калиной,
Теперь Каннабис символ твой.

18 июля 2023 года


Рецензии