Не бойся, ты вмести в свои книги все дни

Не бойся, ты вмести в свои книги все дни,
Все по-новому снова, с надеждой начни,
А когда исчезнем все через сто лет мы,
Сохрани, память и талант сохрани -
С вдохновением пить эту жизнь,
Словно воду из самых синих глубин,
И запомни, что есть, как обман, миражи,
Есть же самые лучшие - истины дни.
Отличи зло от добра и любви,
Иногда в будни дней мы мешаем в одно...
Все, что станет тебе всего во Вселенной важней,
То и будет твоё - лишь твоё...


Рецензии