Болтун

Пустой разговор о проблемах у дам
Возник как-то сразу - о чём пишу вам -
На то были веские даже причины,
Ведь главной проблемой были - мужчины.

Но как же?, - спросите вы, - почему
О них эти дамы подняли беду?
Да вот в чем причина, к счастью, была -
Свела одна дама с ума болтуна.

Его на родном языке португальском
Не мог даже врач из элиты на пражском
Смутить, перебить, раздосадовать вмиг,
Почем бедный врач, к сожаленью, поник.

Затем на подмогу пришёл Арлекин.
Пускал он крикливо: "Один на один!".
Но глупый болтун все болтал и болтал,
Слюну проглотил, захлебнулся и пал.

Смеялись две дамы над ним - почему?
Так весело было им, что расскажу,
Что лишь один раз подойти к нему смела
Одна дама в красном, его так отпела.
14.06.2020


Рецензии