Светские дамы

Светские дамы ищут укора:
"Ваша фамилия бедного лора?
Он же проклятый ворчун али нет?
Как Вам не стыдно, он не одет!

Верьте подруги, он не из бедных,
Он же одет на деньги неверных.
Вот в чём богатство было его:
Дань собирал - он так чистил всё зло.

Только не троньте пугливого Дона!
Он размечтался о празднестве Лона.
Ложные люди вступают в неё.
Жалко их бедных, вопросы ещё?
26.05.2020


Рецензии