Чего хочется

Хочется нового года,
Елок колючих в снегу,
Хочется звёзд с небосвода
И заливное рагу.

Хочется чуда немного,
Крепкий с корицею чай,
Мысли тихонько потрогать,
Праздник с надеждой встречать.

Хочется знать что у близких
Мир на душе и покой.
Песен любимых артистов,
Счастья коснуться рукой.

Хочется радости детской,
Ярких бенгальских огней,
Чтобы всё стало известно
В жизни неясной моей.

Если на улицу выйти,
Город как будто застыл.
Хочется новых событий
И исполненья мечты.


Рецензии