Диалог

Мне вешний праведный священник
Ответил строго на вопрос:
"Почем судьба твоя, о грешник?",-
На то ответил как Колосс, -

"Забейте дьявола на стенке.
Забудьте горести, друзья,
Увидьте небо в белом слепке
Чудного света бытия!".

"Я благодарю за фимиамы,
За счастье праведной любви, -
Покуда счастье милой дамы
Не прочь бы спутаться в ночи".
26.05.2020


Рецензии