На рассвете утром рано

На рассвете утром рано
Я пришла к тебе незвано:
Дружбу я свою несу,
Как поганка в злом лесу.

Дрогнет сердце, не пойму,
Лес, как лесом, я к нему,
Но а он не понимает,
О того, что лишь болтает.

"Ну, послушай же хоть раз,
Почему я вижу Вас
На далеком расстоянье,
Что не видно изваянье?".

Жалко голову терять,
Босиком в траву ступать.
Краше леса нет в округе!
Вспомни, милый, ты о друге.
20.05.2020


Рецензии