Аргентинское танго

Снег не однороден,
Он белый, с голубым отливом.
Закат багровый - дань моде,
За распухшим лесным массивом.

Игристое в хрупких фужерах,
Аромат красно-рыжего манго.
Ладонь к ладони, начнем уже
Кружить Аргентинское танго!

Июль 2023г.


Рецензии