Светлый лучик за окном

Светлый лучик за окном
Постучался ко мне в дом, -
Ярко солнце засияло,
Новым днём оно блистало!

Ветка дерева склоняясь,
Постучалась улыбаясь:
"Скоро будет высоко
Яблок красных здесь полно!".

Стук да стук, - стучат стрижи:
"Нам себя ты покажи!
Твое личико парное,
Наше золотце родное!".
07.05.2020


Рецензии