Так легче

Так легче взять и раствориться
Сам по себе,не объясняя,
А что в твоей душе твориться
Не надо знать,совсем не зная.

Потёмки всё,и это больно,
Кто не терял не понимает
Твоей судьбы коварства волны,
Звезда в вечернем небе тает.

Не свяжешь нить над головою,
Остались мелкие кусочки,
Не будем вместе мы с тобою,
Благодарю,родной,за дочку.


Рецензии