Ария насекомых

Певец затейливо поет -
Сверчок затейник, запевала,
Ему кузнечик подпоет
прекрасным летним карнавалом.

То переливами стрекочет,
То вновь таинственно молчит;
Созвучно,складно этой ночью,
Чудесно ария звучит.


Рецензии