Видео школьных времен

Я смотрю на тебя - там на видео школьных времен,
Ты - озорная девчонка с такими же цвета глазами.
Учителя бесновались и жаждали перемен,
Так же, как ты не хотела, наверно, учить свой экзамен.


Носилась по школе волчком, словно дикий весенний пожар,
Сводила мальчишек с ума модельного вида ногами.
"Какие хвосты и долги - я никому ничего не должна!
Достали уже меня все вы своими тупыми долгами!"


Кажется, что я тогда учился в соседнем крыле,
Подсматривал за тобой, затаясь в глубине коридора.
Где-то там, в будущем, я шлю тебе свой заочный привет
И хочу рассказать, что мы увидимся скоро.


Ты не изменилась ничуть, может капельку только в одном -
Стала женственней и красивей, ведь я так давно тебя знаю.
Ощущение, что я люблю тебя очень давно -
Ту же озорную девчонку
С такими же цвета глазами.


Рецензии
Какое хорошее... Здравствуйте!

Елена Афанасьева-Корсакова   19.07.2023 18:12     Заявить о нарушении
Привет) спасибо))

Кио Рио   21.07.2023 21:59   Заявить о нарушении