Жена офицера

Ты ушёл, а сердечко дрожало,
По щеками слезы льются рекой.
Ну когда же увидимся снова,
Мы едины и ты только мой.

Без тебя солнце погасло-
Самый лучший, самый родной!
Я молю - защити его, Боже,
Чтоб вернулся с победой домой.


Как ты радость моя, моё солнце?
Фотографии нежно держу...
От тебя мой защитник, любимый
Добрую весточку жду.

Наши дети, наша отрада,
Наше счастье похожи на нас.
Учатся, подрастают,
А я прячу слезы из глаз.



Ты - герой, офицер мой отважный,
Опора, надежда страны,
Мой мужчина, воин бесстрашный
На яву и во снах только ты.

Семья - это Родина, милый.
Я - офицера жена!
И никто между нами не встанет,
У друг друга есть мы - ты да я.

Припев:
Я так сильно тебя люблю,
Что приму судьбу любую,
Без тебя жизнь не мила,
Каждый миг без тебя тоскую.
Разлучила нас война...
Ты мне дорог, мой мужчина,
Не разлучат нас никогда,
Ты моя навсегда половина.


Рецензии