Сонет Звёздное Ангельское Пенье! с Кодой

Как - Сладко!.. Мечтать в одиночестве,
Забывая свои "сердечные раны". Что-то
Есть в этом, от пророчества. Которым
Постоянно пользуются - Сердечные гурманы.
Словно вдвоём, со страстной куртизанкой,-

Вы мчитесь в "райское царство любви",
В том чувстве внеземном, всевластным. Для
Земной жизни, опасным. Но, в страстном Её
Взоре. Вы чувствуете "чудотворные ласки".
Несомненно, в этот миг, час - Вы в фаворе!?

Пошире раскройте свои глазки, без всякой,
Опаски. Потому что Вам чудится "ангельское"
Пенье. В сияньях звёздной армады. Но с той,-
Тревогой - Земного стремленья!.. В ту чёрную
Тьму. Этой бесконечной и бездонной, громады.


Рецензии